58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

特价安徽万佛湖三河古镇精品两日游仅需299!

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037202  
  • 区域:薛城 
  • 联系人:枣庄国旅种雯
  • 电话:18369289580

信息详细内容:

行程天数:二日游58分类网农家乐
出游方式:跟团游
D1:  早指定时间地点集合乘车赴安徽省合肥市(车程约6H)。途中高速服务区自理中餐,抵达后游览【渡江战役纪念馆】约1H, 渡江战役纪念馆面向八百平方公里的浩瀚巢湖,规划用地22万平方米。渡江战役是中国人民解放军实施战略追击的第一个战役,也是向全国进军作战的伟大起点。纪念馆是和辽沈、平津、淮海三大战役纪念馆等同规模的国家级一流纪念馆。后乘车前往三河古镇,顺路沿巢湖旅游大道车览中国五大淡水湖之一的【巢湖】,碧波万顷,临近长江水源地之一,方圆八百里,三面青山一面湖,车览约30分钟抵达位于舒城、肥西、庐江三地交界的【三河古镇风景区】游览2.5小时左右,三河古镇,古名鹊渚、鹊尾(渚)、鹊岸,是中国历史文化名镇、江南四大古镇之一,国家AAAAA级旅游景区,具有2500多年历史。三河镇以水乡古镇、徽派建筑为特色,荟萃了丰富的人文观景,形成了江淮地区独有的“八古”景观,即古河、古桥、古圩、古街、古居、古茶楼和古战场。三河镇是一座典型的江南水乡古镇,其景观情调不逊于苏南的周庄。游客在此尽情享受“小桥、流水、人家”的水乡风光,洗去都市的尘埃。自由品尝三河古镇特色小吃“三河小米饺”、“三河马蹄酥”“三河小炒”让你回味无穷,还有三河茶干、三河米酒等,后前往舒城入住酒店。                                  餐:自理 住: 舒城D2:早餐后赴舒城万佛镇,游览被誉为:“安徽北戴河、合肥后花园”之称的国家AAAAA级风景区——【万佛湖】(首道大门票已含)。漫步享有“世界之最”美誉的万佛湖人工土石大坝,极目眺望万佛湖全景。湖光山色、百里画廊;山水醉地、休闲天堂,而后乘游船游湖(3小时景交游船40元需自理),聆听万佛湖的历史传说,期间可上岛(选择3-4个岛屿)游玩,万佛岛(最具代表性的佛教岛屿);燕子岛(万年神龟,华东地区最大的孔雀苑);周瑜岛、大别山民俗风情岛、桃花岛等岛屿。最后登顶万佛龙河塔,俯瞰拥抱万佛湖全景,午餐后结束愉快行程,返回温馨家园。                                    含:早、中餐  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:特价安徽万佛湖三河古镇精品两日游仅需299!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»