58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贵州美酒:窖泥封坛酒 洞藏老坛酒

发布时间:2017-06-30  信息编号:36036025  
  • 区域:台儿庄 
  • 联系人:龙女士
  • 电话:18111901125

信息详细内容:

   ①贵州茅台镇洞藏老坛:酱香型,53度。材料:水,高粱,小麦。②酒品质醇厚丰满、绵甜爽口、优雅细腻、不辣口,不上头、回味悠长之完美风格此酒经过9次蒸煮,8次发酵,7次取酒基本工艺制作而成、三年才能够出厂,③再与茅台镇陈年的30年老酒调和而成。装坛以后在洞里窖藏,窖藏六年才出洞。特殊的地理环境,土壤、水质、长时间的洞中陈酿工艺上有历史年代沉淀的毛毛、外包着一层牛皮纸是为了方便更好的窖藏,口感更加醇厚.此酒就是让我们新一代人感受老一辈人的时光,让老一辈人收藏,让喜欢酒的人畅饮。但饮酒虽好可不要贪杯哦~④年份:5年以上,有5年的、10年的⑤现有规格:一斤装的(1-12坛/件),两斤装的(1-12坛/件),三斤装的(1-9坛/件),五斤装的(1-4坛/件)。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:贵州美酒:窖泥封坛酒 洞藏老坛酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»