58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鉴定专家叶佩兰现场鉴定平台

发布时间:2017-08-19  信息编号:36036909  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:曲磊
  • 电话:13256956739

信息详细内容:

1.瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷等2.玉器:和田玉,高古玉,明清玉等3.书画:古代字画,近现代字画,古籍善本等4.杂项:翡翠,鸡血石,紫砂壶,田黄石,木器,古钱币,瓷板画等5.钱币:各种古钱币,纪念币,银铜币有的藏友有藏品却出不了手,找不到正规渠道。没有办法真实交易,东跑西跑卖不掉一样藏品。较后棒槌后悔。一肚子委屈,怨天尤人。提醒藏友卖藏品的时候找正规渠道,才会卖掉你的藏品。对自己藏品有信心的可以与我联系,价钱必须要合理。想要天价的也不用与我联系。我没有能力帮您把玻璃卖成钻石,但绝不会把钻石卖成玻璃!体现藏品“”价值才是我们较终的目的!不能拿实物到公司也一样,我们也很忙,不可能为您一个人专门派人去看,空口白谈,就靠照片,您觉得您要是买家,放心靠谱吗?古玩不是萝卜白菜,几百万的东西,没有保障,买家、卖家谁也不敢出手。卖的东西赚钱的是您,得利的也是您、在您的犹豫中别人的藏品已经成交了。说了那么多,话糙理不糙。真诚帮您做事。入行不算久,也就几个年头,但是我客户的藏品多能成交,也深知这行的水分。理性定价是成交很重要的因素。现在很多藏品出手都会涉及费用。但广大人都是比较排斥费用的。那为什么还有有费用的存在呢?藏品出手其实就是一种生意,有生意就要投资,就是要有市场运作资金运作,如果你没有充足的运作资金,我劝你宁愿等资金够了再出手。投入与回报成正比,这是市场永恒不破的法则,没人会给你垫付成本。 藏友们!鉴定专家叶佩兰和故宫博物院专家组现场鉴定你们的藏品你们还在等什么呢! 58分类网奥运纪念品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)鉴定专家叶佩兰现场鉴定平台(1)
温馨提示:(出售)鉴定专家叶佩兰现场鉴定平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»