58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

跳舞是不是可以减肥,咱这儿附近有教跳舞的吗

发布时间:2017-11-23  信息编号:36038685  
  • 区域:其他 
  • 联系人:熙熙老师
  • 电话:15150182503

信息详细内容:

木渎华翎舞蹈连锁学校常年招生,现开设职业钢管舞、健身钢管舞、爵士舞、酒吧热舞、秀课(桌子椅子秀)、     绸缎舞、瑜伽、肚皮舞等舞种,随到随学,包教包会。 苏州木渎华翎欢迎您!58分类网舞蹈培训
基础标准 
零基础或数年其他舞种基础 

授课内容 
JAZZ基础+体能训练+身体素质提升+10支舞蹈(包含多种风格舞蹈)+舞蹈编排+理论+颁发教练证书(需考试)

教学目标 58分类网跆拳道培训
短期时间内掌握爵士舞的基础动作并能加以扩展,通过成品舞的学习了解并熟练不同舞蹈风格的基本要领,加强身体协调.身体律动及力量的运用与控制,同时更好的掌握音乐节奏和培养出好的舞感,增强个人舞蹈综合能力;掌握课堂教学要领,丰富课堂,带领课堂,成为一名优秀的舞蹈教练。
课程收费 
面议
【联系人】熙熙老师 
【微信/手机号】同步
地址:江苏省苏州市吴中区木渎翠坊桥中市街8号3楼
网站:***58分类网乐器培训
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:跳舞是不是可以减肥,咱这儿附近有教跳舞的吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»