58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

传播美业正能量,青岛美博会组委会2018年10月18至20

发布时间:2017-07-06  信息编号:36036135  
  • 区域:市中区 
  • 联系人:美博会林晓芸 (发私信)
  • 电话:15064890056
  • QQ:点击这里给我发送消息 2784816936

信息详细内容:

此次展会由省商务厅、省工商联、省总工会等部门指导,省美容美发化妆品协会等主办。其对于推动我省美容化妆品业与国际化接轨,促进同行业国际间的交流合作,创新美容业档次与品牌举办具有重要意义。
当日,会展中心成为一个集美容、美发、美体、化妆品于一体的大世界。展会上国内外美容“大咖”云集,600个展位在15000平方米的展馆闪亮登场。美博会有几个特点:一是专业展区商机无限。本届美博会包括东南亚各个国家及地区的全新美业产品,涵盖美容、美发、美体、养生、纹绣、美妆、仪器等多元化主题,选购者不出省份就可尽览国际尖端潮流品牌。二是活动丰富精彩不断。本届美博会一系列美业活动,将带动更多行业人士关注与参与。
这次美博会为美容业提供了一个“创新、开放、发展”的广阔空间前景,将引导我省美容美发行业逐步向品牌化、连锁化、专业化方向发展,上升一个新台阶。

  青岛是一座经济发达的二线城市,青岛的经济地位在整个山东省也是不可动摇的,而且青岛气候宜人,历来是中外游客旅游观光与避暑的胜地。这样一座集美丽与财富一身的海滨城市,同样孕育了一群爱美的人士,这里上到六七十岁的大叔大妈,下至十五六岁的美女帅哥,对于美与健康的追求都超乎你的想象。经济发展带动消费水平,青岛周边的美容院采购需求量大,产品进货渠道高端,历来将青岛美博会视为加盟采购的理想之地。

如果您想发展自己的代理商,在美业市场开疆拓土,那么欢迎您来青岛美博会,这里是您实现梦想的优秀平台!
美丽的青岛,带着您的梦想一起腾飞!

4月招商好时光!
武汉美博会:4.26-4.28
济南美博会:5.3-5.5
昆明美博会:5.27-5.29
厦门美博会:6.2-6.4
太原美博会:6.11-6.13
长沙美博会:6.28-6.30
北京美博会:7.11-7.13
武汉美博会:8.17-8.19
郑州美博会:9.27-9.29
青岛美博会:10.18-10.20
南宁美博会:12.6-12.8

联系方式:15064890056(微信)qq:2784816936

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

传播美业正能量,青岛美博会组委会2018年10月18至20(1)
温馨提示:传播美业正能量,青岛美博会组委会2018年10月18至20”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体塑身信息» 发布一条美体塑身信息»