58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

枣庄高二高三语文英语寒假一对一辅导来瑞捷同程私塾

发布时间:2016-09-22  信息编号:36027916  
  • 区域:市中区 
  • 联系人:瑞捷同程私塾 (发私信)
  • 电话:0632-3616898
  • E-mail:644187854@qq.com

信息详细内容:


想突破600分的高原瓶颈型学生
再优秀的学生,也有丢分“短板”,而且,丢分短板各不相同,在学校千人一面的教学方法下,很难突破瓶颈;瑞捷同程私塾教育特、高级名师1对1点拨,迅速开窍,“短板”变长板,决胜中高考!
2、前记后忘、上课跟不上的基础薄弱型学生
学校老师教学速度有严格的时间限制,不可能停下来照顾“跟不上”的基础薄弱型学生,瑞捷个性化教育,将这类学生的知识面划分为:已经懂得、半懂不懂、完全不懂三大块,1对1狠抓薄弱环节,反复讲、重点讲、变着方法讲,夯实双基、先稳后快,赶超优等生。
3、厌学叛逆、偏科、网游成瘾、动力不足型学生
学校是大班制教学,一个老师教几十个学生,一个班共用一套教案;瑞捷是1对1教学,一个学生一套教案,一个学生享有一个名师团队,如果是动力不足型学生,还要匹配多套教案,高超的赏识教育,让孩子由“要我学”到“我要学”;从厌学蜕变成学习“上瘾”,提高百分,竟然很轻松。
4、苦学无效、成绩原地踏步型学生
学校教学是传统型“填鸭式”教学,极易造成学生思维呆板、苦学无效;瑞捷个性化教育,给这类学生1对1匹配更擅长讲方法的特、高级教师:缺少思路的,就多做类型题,举一反三,培养发散思维;不会活学活用的,就多做相似题,剖析规律、抓住“窍门”, 让学生在考场上,不管题目怎样变化,都能应对自如、高效提分!
5、一说就懂、一做就错、粗心拖拉型学生
针对这类学生,瑞捷同程私塾一方面由习惯纠偏老师帮孩子改掉粗心大意的毛病;另一方面由专职老师进行高效学习训练,纠正学习拖拉的陋习。同时,还有专门的学管师,密切配合家长,双管齐下,改变孩子的学习态度。

6、考试焦虑、情绪波动、临场发挥失常型学生
每年的中高考到底考什么?瑞捷特聘教学专家,为学生提前破解中高考必考点、必考题型,传授应试技巧,走捷径、拿高分!同时心理咨询师为孩子缓释压力、解除焦虑,临场超常发挥,短期提分不是梦!
电话或上门咨询告知通过宣传单、网络途径了解到瑞捷同程私塾即可获赠免费试学一周,体验瑞捷高品质陪读。
市中区文化路青少年宫门市西首0 6 3 2 --3 6 1 6 8 6 8

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

枣庄高二高三语文英语寒假一对一辅导来瑞捷同程私塾(1)
枣庄高二高三语文英语寒假一对一辅导来瑞捷同程私塾(2)
枣庄高二高三语文英语寒假一对一辅导来瑞捷同程私塾(3)
温馨提示:枣庄高二高三语文英语寒假一对一辅导来瑞捷同程私塾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»