58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一千多办一场场面的婚礼,给爸妈省钱省心!

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:峄城 
  • 联系人:张剑锋
  • 电话:13963287627

信息详细内容:

包含服务项目 摄像摄影 A6L160元 现场照片可以在婚庆一栏中搜索 龙凤‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌呈祥 58分类网彩妆造型
宝马260元起!帕萨特100!将省钱进行到底!!!
下这1800元包括两个彩虹门… ,两个大象,两个盘龙柱,香槟塔,圣火台,西式背景,背景上做一个椭圆形的两位新人婚纱照的放大照片,天地桌两盆花,桌椅套,泡泡机,路引8个,幸福门,地毯,专业舞台音响,司仪,录像是专业的大摄像机电视台用那种,照相。另外婚礼当天为新人量身制作一幅高160厘米,宽90厘米的迎宾展架,也就是放大的婚纱照或艺术照,照片由新人挑选。这张照片是不收费用的,是为了烘托当天婚礼气氛和迎接来宾使用的。
本人是2008年从业,每年大约主持120场婚礼,这有台账记录,可以核实,为什么价格放得低,主要因为我的婚庆店是自己家的房子,没有房租费用,另外司仪有我自己担当,录像机照相机都是个人的自己的财产,工作人员都是亲戚朋友或是家人,减免了工人开资,效果却是专业,他们都跟我干了四五年了。
2017.1.13在在西集,1月15日枣台路,2017年1.月17日再中粮大酒店,1月18日在西集和东王庄,峄城,1月19日在薛城,1月23日在北辰和,2月2在临沂,西集,2月4日在齐村,峄城,2月6日在西集和税郭,2月8日在税郭,2月15日在税郭,2月20日在峄城和陶庄,3月3日在峄城福兴宾馆,3月5日在西集,3月24日在西集,4月15日在枣庄新丽园山庄,5月1日在薛城和陶庄--------等等-------------等还可以接单,因为我每天较多有够三场婚礼使用的设备,全是9成新的设备。

枣庄市区内所有的酒店我都去过,现场布置还有哪家酒店实惠,烟酒糖茶店的人我都认识,我的亲戚有开超市的,烟酒假一赔十,湖南正宗的烟花礼炮,包括买家电苏宁我也有认识的,我是高级VIP会员,**省钱,我赚积分,您赚实惠。包括囍联我也可以给写,还有请帖,我至始至终为您省钱省心!!我们是龙凤呈祥婚庆礼仪,10年的努力成就经典浪漫婚li

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一千多办一场场面的婚礼,给爸妈省钱省心!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»