58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全陪班海口往返望海全包游升级版双飞六日游

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037512  
  • 区域:其他 
  • 电话:18369289580

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回行程天数:0_乘机抵达“国际旅游岛”海口市,地接社工作人员将举着您的姓名牌在机场接待出口接您,沿途欣赏椰城美景,回酒店休息,准备明天丰富的旅程。^1_早餐后,前往“海上世外桃园”国家唯一5A级海岛景区【分界洲岛】(不含潜水等水上活动)碧海中观美景,享海上、海底之无限乐趣。这里海水清澈晶莹,海底资源丰富,有珊瑚礁和各种热带鱼,是最佳的世界级潜水基地之一,体验海中游乐的刺激与精彩。接下来走进【黎苗风情村】,感受黎苗歌舞、银器服饰、南方蚩尤等原美文化;晚餐后赠送观看【泰国风情红艺人表演】感受异国风情文化。^2_早餐后,随后前往国家5A级景区——【南山佛教文化苑】参观南山两园一寺一谷和世界第一的南海观音圣像,在这片佛教圣地、梵天净土中找回返璞归真、回归自然的亲身感觉;接着前往热带海滨公园【天涯海角】海天一色,烟波浩翰,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,与海天为一色;晚餐后赠送【夜游三亚湾】:乘坐游船畅游美丽的三亚湾,遥望夜空、远眺被霓虹灯装扮得风情万种的三亚市区,畅饮啤酒、高谈阔论,感受三亚别样的精致、唯美和浪漫。^3_早餐后,前往亲临由杨幂、刘恺威领衔主演的电影《hold住爱》拍摄地、5A级景区【呀诺达热带雨林】海南岛的“香格里拉”,是中国唯一地处北纬18度的热带雨林、是海南五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区。【椰田古寨生态旅游区】,走进祖国最南端、民风淳朴的苗族古寨,感觉“银色世界”的傩蛊文化、欣赏欢乐苗家歌舞、独特角度展示海南苗家原生态生活场景。继而游览“福如东海”、“小堡礁”、“冬宫 ”之称的【大东海】漫步海边、追逐嬉戏、盎然其中。行程结束后自由活动,感受让您意犹未尽的魅力三亚。^4_早餐后,前往赠送【中御水晶博物馆】:中御水晶”全名为三亚中御水晶博物馆有限公司,创建于二零一二年十月,地处海南省三亚市工业园区,是一家投资上亿元,集水晶原石展示、加工、销售为一体的民营高科技企业。继而前往【海岛乳胶科技文化馆】,参观兴恳乳胶精湛的技术工艺和乳胶制品,了解从割胶到乳胶寝具生产的一系列流程,感受乳胶寝具天然环保、抗菌防螨、矫形功能、独立舒适、透气弹性等优势。行程结束后自由活动,感受华灯初上的魅力椰城。^5_早餐后,团友集合,前往海口美兰机场,结束本次愉快的“国际旅游岛”之行;如有闲暇时间,过安检后可自由参观中国首家机场离岛免税店,享受“国际旅游岛离岛‘即买即提’免税购物政策。^出游方式:跟团游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:住宿用餐门票导服保险等费用,更多详情电话咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:全陪班海口往返望海全包游升级版双飞六日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»