58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

丰田 凯美瑞 2013款 2.0 手自一体 G舒适版两证一卡

发布时间:2017-08-24  信息编号:36036980  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:12 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18954816575

信息详细内容:

点击左上方“进入店铺”可查看海量车源58分类网轿车
【车辆品牌】:凯美瑞 2013款 2.0G 舒适版
【上牌时间】: 2014年12月

【排量】:2.0L

【变速箱】:自动

【车辆颜色】:黑色

【表显里程】:4.5万公里58分类网轿车

【年检到期】:2018年12月

【保险到期】:2017年12月

【淘车无忧售价】:12.58万

【新 车 价 格】:18.98万

车辆配置:真皮坐椅、天窗 电动座椅 座椅加热 CD 导航 倒车影像 铝合金轮毂、倒车雷达等58fenlei.cn跑车

车主自评:车子无论空间、舒适程度都很优秀,车辆配置丰富,车的动力强劲,加速平稳有力,底盘扎实,开起来特别扎实。此车平时就市区上下班使用,也很注重保养,买到就是赚到!因急需用钱,出售此爱车,好车不等人。

评估师点评:经检测该车车身结构无损伤,无重大事故;内饰干净整洁,空间充裕,车辆备胎都没使用过;发动机运转正常,动力输出良好、制动灵敏、方向盘轻盈,指向精准;刹车系统、被动系统、指示灯系统正常;变速箱无顿挫感,换挡平顺,综合车况优秀!

淘车无忧承诺 :重大事故车,泡水车,火烧车,包退款。还提供了免费评估、置换、寄售、质保等服务。

【便捷按揭】
只需两证一卡,放款快,利息低。

【诚信质保】
所售车辆最高可享6个月1万公里,最高限额1.5万元。

【售后无忧】
淘车无忧承诺,重大事故、泡水、火烧车,包退款,专供商业险保您驾驶无忧。

地址:枣庄市中区西昌南路中安国际二手车交易市场(西门北大厅)淘车无忧二手车枣庄卖场 (帝豪酒厂对面)
公交:BRT4到帝豪酒厂下
电话咨询时间:早8:30——晚22:00
温馨提醒:来店看车前,请先致电核实车辆是否在售,以免浪费您的宝贵时间!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

丰田 凯美瑞 2013款 2.0 手自一体 G舒适版两证一卡(1)
温馨提示:丰田 凯美瑞 2013款 2.0 手自一体 G舒适版两证一卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»