58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)底价出售,光明花苑南区 38万 3室2厅1卫 毛坯,买过

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037758  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:126㎡
  • 售价:38 万元
  • 小区:光明花苑南区 
  • 区域:薛城 
  • 联系人:王衍坤
  • 电话:13371110671

信息详细内容:

本次为您推荐光明花苑南区 38万 3室2厅1卫 毛坯:恒湿恒温、告别空调暖气时代!恒湿恒温、科技住宅! 全年温度、湿度适宜! 推荐理由:1、地理位置优越、上风上水上上地!2、园区人车分流、绿化率、浓厚的人为气息!3、户型稀缺!4、房东人品非常好、随时签约! 温馨提示: 1.我不希望我的客户错过这么好的机会!另外建议尊敬的购房者趁现在的机会抓住时机,选择优质房源!2.目前会有好多同行以低价吸引您,远离市场价很多。但是请您相信这样的房子其实是不存在的!即使有的话,不用在网上发帖这房子就卖了! 3. 我保证我所发布的任何帖子都真实有效,不会浪费您的宝贵购房时间! 更多详细房源,请登陆的网上店铺!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)底价出售,光明花苑南区 38万 3室2厅1卫 毛坯,买过”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»