58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

枣庄智仁科技专注笔记本维修、显示器维修液晶电视维修

发布时间:2017-01-14  信息编号:36032488  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18763222122

信息详细内容:

笔记本维修项目以下 1 笔记本更换屏幕 现场立等可取 2 笔记本进水维修 承接一修 二修 修复率百分八十 九十 3 笔记本摔过 芯片不良 4 笔记本死机 花屏 蓝屏 等 彻底摆脱此毛病 让您一劳永逸 永无后顾之忧 5 笔记本键盘 内存 硬盘 您可以享受批发价格 6 所有维修的笔记本 最后我们免费给您处理散热问题 维修显示器 液晶电视特价中…… 期待您的来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:枣庄智仁科技专注笔记本维修、显示器维修液晶电视维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»