58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

瑞龙代驾优惠中

发布时间:2017-09-28  信息编号:36037010  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:市中区 
  • 联系人:何先生 (发私信)
  • 电话:18264222003
  • QQ:点击这里给我发送消息 2435219353

信息详细内容:

长途,旅游,B2双证齐全,大小车或货车重型汽车,代​‌‌​‌‌​‌‌驾司机,驾龄11年,熟悉交‌‌通法规和车辆,承接枣庄五区一市。
服务宗旨:快捷,安全,安全,更安全。
个人介绍:本人兼职,男,30岁,本地户口,身体健康无疾病。无不良驾驶记录,无不良嗜好,不吸烟,不喝酒,诚实敬业,稳重踏实,吃苦耐劳,期待合作。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

瑞龙代驾优惠中(1)
瑞龙代驾优惠中(2)
温馨提示:瑞龙代驾优惠中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业代驾信息» 发布一条商业代驾信息»